Minggu, 24 Juni 2012

FIFA 12 v1.3.87 (Offline)





































download :

Apk (All Resolution)
http://adf.ly/DPS9u

Single Link :
http://adf.ly/EeiHr

Rip
http://adf.ly/DPSM1

taruh data nya di SDCard/Android/Data/letakkan di sini

25 komentar:

  1. Part 3 indowebster linknya mati tuh gan... gak bisa di donlod... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh atas infox gan, link nya segera saya perbaruhi...

      Hapus
  2. gan ni buat gpu apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mgkin smw bisa gan: andreno 200,205,220,tegra,powerVR..
      tp aku nyoba di andreno 205 lancar gan..

      Hapus
  3. gan bisa tlg buat mirror yg part 3 gak?? error terus gan, gak bisa didownload. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksh atas info nya, link nya segera saya aupdate gan...

      Hapus
  4. file data masukin ke folder mana ya gan?
    sdcard/android/data betul gan?

    BalasHapus
  5. gan yg mana nih
    single apa rip ya
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. single aja gan, rip itu versi hemat nya kalo gag salah..

      Hapus
  6. ok gan ntar ni jg mo donlot
    owh ya gan .,ad komentatornya dah ad lum gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan cba cari aja di search nya blog ini..
      mksh atas kunjunganya...

      Hapus
  7. gan kok gakbisa tuh yg di unloaded pas mau di donlot di suruh keyang premium ......

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah q perbaiki link nya gan, silahkan di coba kembali...

      Hapus
  8. buat ace plus bisa gak ...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini tuh buat armv6 ato 7

      Hapus
    2. armv7 lancar, armv6 agak ngelag..

      Hapus
    3. yg rip tu gak ada komentatornya yaaa

      Hapus
    4. klo di simpen di externalsd bisa gak ...?

      Hapus
    5. ya data nya emaank di simpen di sd card gan...

      Hapus
    6. MXDNYA DI sdcard/externalsd/android/data

      Hapus
    7. kok malah nge ngebalnk ttuh trs malah negklose sendiri ....

      Hapus

Jika sobat merasa senang dengan blog ini, sekiranya berikan bantuan dengan cara ''HANYA'' klik iklan yang ada di blog atau ''HANYA'' sekedar Like Fanpage Facebook dan membagikan artikel ini lewat widget yang ada di sebelah kiri, agar blog ini dapat terus bertahan.Terima kasih atas bantuan dan kunjungan Sobat,Dan harap beritahu jika ada link yang mati..!!