Selasa, 31 Juli 2012

Solusi Main Games HD Di ICS (Adreno GPU)

Buat yang mempunyai masalah dengan games HD di Android ICS (lag,terutama suka ngeclose sendiri tanpa sebab),saya akan memberi sedikit tips Solusi Main Games HD Di ICS android (Adreno GPU) buat mengoptimalkan GPU yang dipake,dan ini khusu buat yang menggunakan GPU Adreno 205 (test Xperia Series 2011)

download :

- Adreno ICS Buat armv7, hvga, andreno 205 :
http://adf.ly/DQQKo

- Adreno ICS Buat non sony :
http://adf.ly/DQQMN

- Adreno ICS Buat Original Sony
http://adf.ly/DQQNk


cara install cukup install.zip lewat CWM

Saya sudah test di Neo V ICS Officiall,sekarang sudah tidak close lagi tanpa sebab saat main Spiderman...:D

sumber;  https://www.facebook.com/groups/Official.GamesAppAndroid/doc/308963469199488/

34 komentar:

  1. klo untuk Galaxy Note N7000 gmn gan? mohon infonya???

    BalasHapus
  2. ah ms tetep ja suka brhnti sndri

    BalasHapus
  3. Cmw apaan sih gan,maklum msih newbie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cmw=clock work mod
      penertian nya: CWM Recovery - (ClockWork Mod) Aplikasi ini asalnya dibuat oleh Koush, untuk mengatur ROM di hp Android. Banyak kegunaan CWW ini salah satunya untuk membackup dan restore aplikasi, menghapus (wipe) data di sistem dan di cache (Dalvik). Biasanya diperlukan untuk menginstall (flashing) ROM baru, menjalankan atau mematikan Lagfix dari kernel Voodoo dsb.

      sumber: http://androina.blogspot.com/p/wiki.html

      Hapus
  4. Yang di instal bwt sony ics yg no berapa gan?
    apa tiga2nya kita instal?

    BalasHapus
  5. Bedanya buat sony sama buat original sony apa gan.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh postinganya dh q edit gan

      Hapus
    2. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

      Hapus
  6. kalo buat xperia neo L rooted pake yg original ya gan?

    BalasHapus
  7. kalo live with walkman pake yang mana??

    BalasHapus
  8. gan kalau s galaxy wonder pake yang mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg Adreno ICS Buat armv7, hvga, andreno 205

      Hapus
  9. gan,klo pnya ane armv7 ato 6 ua,hh ane lg optms e400 gingrbd,tpi udh d upgrd k ics,,

    BalasHapus
  10. Gan klo buat advan t2 os ics bsa ga yg mana filex' trus taro d apan filex..

    BalasHapus
  11. Gan klo buat tab advan t2 ics bsa ga,klo bsa filex yg mana,trus naro filex d mana mksh gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake yang Adreno ICS Buat armv7, hvga, andreno 205

      Hapus
    2. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

      Hapus
    3. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

      Hapus
    4. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

      Hapus
    5. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

      Hapus
  12. untuk xperia arc upgrade ICS pake yg mana yah?

    BalasHapus
  13. buat xperia arc upgrade ICS yg mana BOS?

    BalasHapus
  14. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

    BalasHapus
  15. untuk xperia arc upgrade ICS pake yg mana yah?

    BalasHapus
  16. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

    BalasHapus
  17. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

    BalasHapus
  18. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

    BalasHapus
  19. buat xperia arc upgrade Ics yg mana BOS?

    BalasHapus

Jika sobat merasa senang dengan blog ini, sekiranya berikan bantuan dengan cara ''HANYA'' klik iklan yang ada di blog atau ''HANYA'' sekedar Like Fanpage Facebook dan membagikan artikel ini lewat widget yang ada di sebelah kiri, agar blog ini dapat terus bertahan.Terima kasih atas bantuan dan kunjungan Sobat,Dan harap beritahu jika ada link yang mati..!!